Нужны тестеры. Необходимо попробовать как все это будет работать (или не будет ) в multiplayer режиме. Кто желает пишите мне в PM (Персональное сообщение), получите ссылку и пароль... Это подразумевает что вы обещаете не раздавать тест кому попало!!!
Alfa tester ih will Влад я хочу быть бетатестером, только не знаю как те в приват сунуться, если не трудно смыль ссылку на [email protected] или по асе 137142348 спасибки за раннее
Я смогу только с 25 января по 9 февраля (если сессию здам). Интернет - выделенка, шустренкий. Мод ни кому не отдам и не покажу (правда и некому отдавать, т.к. в DF никто не играет). Сразу скажу, что аски нету, есть мыло: [email protected], только отвечу по 20 января, а потом с 25.
Мужики может и не прав буду но мне это очень Альфа мод напоминает http://www.3dgamers.ru/screens.shtml?seq=0&id0=1-S-1085756660 .... :| идею и оружие ... не сперли чайно ?
Уже, только это не Альфа будет называтся, а что нибудь типа "Battleworld". Туда войдут все объекты из Альфы и Deep Jungle.