как жоско тут многих жаба душит =) не нравицаа - пшли нах к мутантам-тинейджерам на пабликах .Какие проблемы? к чему ваще этот опрос не пойму
Не понимаю придирок. Есть сервер, есть правила. Хочешь - играй, не хочешь - иди на другой сервер. Всё просто как три рубля. А уж кто там на багги людей давит, или с Фантом в паре бегает, это их сугубо личное дело. Я считаю, что если народ играет, значит это ему нравится...
Прикольно, прочитал я инфу про баттл-онлайн и немного при...ел, чето и вправду какой-то изврат,продолжительное время играть в одну и туже мапу, а толку то ноль , фишка я так понял заключается в тупом убивании фрагов и неважно команда это или полевые воины, глупость ещё состоит в том что деятели пытались в ЖО реализовать проект такой Актион ММОРГ а получилось мне кажется ( я уже 4 месяца в ЖО не играл) МББИБЦ (Мясо бегающее буздемно и без цели), время уделяющееяся одной мапе гигантское и оно может под...бать. Мое мнение было выражено после прочтения правил батла, а и ещё медали как будут вручать посмертно или за ранение в голову от рикошета.
ну дык так бы и написали, а то наивный народ думает, что проект как раз для народа, а не для особ приблеженных к ...
Вообще мне не понятно, почему сразу наезд на отряд РВ? Не мы придумывали правила, просто мы под них подстроились раньше других. А уж про то, кто на чём ездит, и насколько тупо он это делает, покажет время и стат, я полагаю
да МФ, странный у нас народ. на самом деле отряд рв никаким боком не причастен к этому серверу кроме как со стороны Назгула была оказана посильная помощь в запуске и прочем. да они помогали тестировать этот сервер и что дальше? это повод не играть на нем?
Pepelac Как там было у поэта? "Умом Россию не понят Аршином общим не измерить У ней особенная стать В РОссию можно только верить" Как жаль что вера с надеждой погибает последней..
Я, так и не понял, серверов G5 кто из нашем маленькой братвы может управлять? Если да, то не понятно, почему время не поставили? Играя в ASS где не больше 30-40 чел сидит, а карты елки палки какие большие, и сколько я сидел (это где-то 1 час), вот как были точки, так и они остались, 1 раз там мы захватили и потом опять отдали, вообщем равная борьба была не туды и не сюды. Т.к. на G5 в основном собираются банда из РВ и мы против них играем, то стат надо сделать так, например, сколько РВ-шников положил и каких по должности замочил вручать медальки
))))) Приносим вам свои извинения, но у нас на форуме пользователи могут отправлять сообщение не чаще, чем раз в 60 сек.
"по заявкам телезрителей" время на серваке выставлено на 99999 минут. наслаждайтесь зы. нова в дауне, сервак ща тоже
Да блин в ЖО на мопеде разве что хаммеры водить.. Хотя стритрэйсерский хамер в ЖО не помешает Элв мож гонки на хамерах устроим в ЖО?
давай там есть даже ручник, можно подрифтить только никто не пользуется на ходу, все дёргают на стоянке )))