Естьь маленькаЯ проблема немогу пройти одну миссию Иран называется. Там постояно вертолет взрывается. а человека гранатометчика никак немогу убить он не умерает может это конец игры так придуман
Какой ещё иран? Irene? Там вертолет должен падать (на то и black hawk down ), только это не конец игры.
) да сори называется Irene ) да сори называется Irene но все же что делать ? да и еще, сейчас меня опять выкинуло на начало игры, тоесть все миссии проходить заново.... вообщем обращаюсь за помощью что делать ?
Качать патч, кряк, и идти на мотю, желательно вечером, когда народ есть, хватит уже онанизмом с синглом заниматься.
Re: ) да сори называется Irene Это известный глюк пиратских версий. Хочешь поиграть нормально в сингл - купи лицензионную от 1С...
У меня тоже проблема с Irene При нажатии на TAB вижу текущее задание: что-то типа Secure the 2nd floor и т.п. Ну я его конечно же секуре, всех там замочил, ВСЕХ, но текущая задача не перечеркивается крестиком и дальнешие указания не появляются, как будто кто=то еще остался. Но ВСЕ враги в здании уже сдохли (( Глюк или я в чем-то недогоняю? Да, у меня оригинал от снежков.
Расскажите как вы проходили миссию "Крепость" в Картеле. Где сохранялись, с каким оружием на каких этапах ходили...