Я наверное не покажусь оригинальным со своим вопросом, но все же, люди добрые, помогите!!!! Просто на форуме я не нашел такой темы.... Уже два раза купил лицензионный диск (фирма 1С), устанавливаю, при установке никаких проблем не возникало, захожу а одиночная игра не запускается, туда вообще просто нажать нельзя.... Обидно, блин!!!! Можно ли это как-то решить? Уж очень поиграцо охота...
игровой диск у снежков - первый. автор, наверняка после установки оставил диск два. поменяй диск на первый и будет тебе счастье
проблема та-же,диск2 оставляю не идет одиночная игра,вставляю диск1 пишет:unable to find file resources,missing CD?,
Диск 1С уже выкинул, ибо купил оригинал игры на сайте создателей игры. Хотя перевод игры был веселый , например реплики - " Минус нигер!" В нынешней принудительно толерантной России такой продукт просто не выпустили бы в продажу))) Так вот по теме - у меня сейчас тоже не запускается установка на Windows 7 SP1. Установка не запускается. Причем купленная на Новалоджик игра - тоже не устанавливается. Надо устанавливать на Windows XP. Самая совместимая ОС для игр и вообще для домашнего пользователя.