куплю и поиграю в нее только ради этого скриншота... довольно неплохо воспроизвели территорию МГУ и Смотровую... блин, прикольнуло... задумка хороша, посмотрим что из этого выйдет ( надежда что выйдет что то прикольное хоть и есть... но ооооочень маленькая... )
Прист колись на чем ездиешь уже? Я все как взял 240сх так его и довожу.Уверен мой нисан твоего коня объедет НАстройки понравились..Выжал все что мог с машины
езжу пока тож на 240, он у мя раскачан лучше других, а в гараже RX7, RX8 & TT стоят честно гря ожидал больше от ТТ и восьмерки.... видимо снова придется Миату брать и раскачивать ее. меньшой мой на миате ездит и ни на что менять не хочет
гы я тож на 240сх катался ...Но блин сеня решшил взять Эву8 ..Мля честно не пожалел..Заднеприводная машина проигрывает полноприводнойй...Терь деньги хожу сшибаю чтоб эву довести ибо не хвататет
чет не догнал, че нужно сделать что бы настройки открывались постепенно? а то все "сервис паки" первого уровня открыты, остальные не хотят... ездить уже запарило...
Ты все гонки прошел? Пока все гонки не выиграешь тебя дальше не пустят..А да еще надо у рэйсеров выиграть гонок с 20ть или меньше..Чтоб они вообще исчезли до 2 уровня.. Я так лично делал..
Чё за зверь Миата? Я пока на ТТ рулю, классная машинка мне нравится, но появились лучше Мустанг и Mitsubishi 3000GT посмотрим что дальше будет
эээ а че за рейсеры? я катаюсь там по всяким кружочкам, крестикам и звездочкам по карте и там гоняюсь... это и есть рэйсеры? )) так я уже поболее 20 гонок то проехал эт точно... З.Ы. Вопрос: Можно как нибудь поставить русскую версию не снося английскую? ну типа чтоб мой профайл сохранился...
не, я у себя в локалке нашел два образа двух дисков, там и русская и английская поставил Русскую... да и перевод терпимый...
Такой? Если нет... Коли не затруднит загрузи на webfile или еще куданить файлы из папок GLOBAL\GLOBALA.BUN и из LANGUAGES\English.bin, Labels.bin, LanguageTextures.bin, Largest.bin... Может у тебя лучше перевод окажется. Заранее .
Блин Буль..Едешь по городу..И там по карте есть такие коричневенкие треугольнички это и есть рэйсеры подезжаешь к нему он бросает тебе вызов..Жмешь Ф1 и должен оторваться от него на 500 или 1000 метров..Заезжай во всякие переулки ,меняй постояно направление движение..сбей его с толку вообщем..За это получаешь от 400 денег и выше.. ЗЫ:Кста Вот скрины диностэнда моих машинок 240СХ Эва8 Ну у кого круче?
Еще вопрос...Как перенести сэйвы с одного на другой..Мне пишет что Unable to load profile и все мля..Неохота на буке доигрывать ее..Клава там не удобная Пальцы болят..
MF, это ты с самого начала на ниссане всех объехал? Или менял машину в некоторых моментах, да и на какой сложности? Перепеши всю игру и все. Я сыну переписал-работает. Руль купи-руль рулит.
а ты нашел де они хранятся? ЕА снова изменили каталог с сейвамти и теперь ищи их примерно здесь C:\Documents and Settings\[user]\Local Settings\Application Data\NFS Underground 2