ага ездил до 2 уровня на сх потом купил еву8 но поездил недолго и опять сел в 240сх...Сегодня с утра прошел полностью игру.. купил скай..начал прокачивать но результатов не добился сх и эвы8.. Да и вообще Скайлайн ГТ-Р (рабочие обороты до 11 тыщ,полный привод,куча электроники) а в игре поездил и такое ощещение что туда обычную гражданскую версию ГТС засунули,крутиться только до 9 тыщ..макс до 10 и то без толку.. Вообщем мне не ясно еще как связан начальный мувик со скаем с 1й части и концом игры..Связи не увидел.. ЗЫ: Вывод не покупайте кучу машин.Сначала на 240сх..А потом Эву еще прокачайте (для дрифта она просто супер)..И все больше машин не надо..
Насчет сэйвов,то трабла..С бука переписал все файлы и записал туда же на комп...У меня на буке руская версия а на компе англицкая...Но я скачал русификатор и все равно пишет не могу загрузить профайл.
Блин, а я застрял во второй части, не могу x-trail проехать и все.. ТТ и RX-8 убегают вперед и их просто моему сивику не догнать. Я вот и думаю мож другую тачку взять? Уж изматерился весь. И вообще что за баланс такой, я могу только хундай взять, а против меня уже ауди выставили. Да еще стартую во второй лини. Еще попробую и выкину игру в окно. Пойду короче, застрелю когонить- стресс сниму .
нид хелп... задолбали смс в игре типа: раскрась кузов, поставь неон... в магазине все есть... только я чет в магазине не фтыкаю... либо продавцы под прилавок фсё сныкали где неон фзять то? и прочую хрень...
BullDoG - в жёлтеньких магазинах, называются Car Specialties Shop. Самый первый из доступных на скрине:
Народ вообщем так по настройке афто... Непрух тебе здорово поможет сл настройка афто.. Там где в диноцентре выбери изменить настройки тюнинга.. Вторая иконкка это коробка (такие там шестеренки нарисованы)..Дык вот ставь на макс ускорение..Макс скорость в игре НЕ НУЖНА! А ускорение оч надо..Я добился на эво8 с 2 уровнем турбы помоему 1.99 сек до 60кмч Потом иди в чип тюнинг..Берешь и ставишь ползунки вверх на макс оборотоах..Т.е. бершь самый последний ползунок и выставляешь макс значение,потом предыдущий и так выстави от 5 до 8 тыщ (или 9 если у тебя есть 9 тыщ),потом в турбо настройке сделай тоже самое..Запомни чем больше оборотов наберет машина тем больше соков с нее выжмешь.У меня под конец получилось с 240сх выжать около 550 лс и за 500 кр момента Если у вас стоит 6 ступенчатая коробка уже то выберите передаточные числа сл образом: Максимальное ускорение выбираем.Потом 1 передача на мин выставляется(от 55 до 60 км примерно она идет).Вторая до 100,3-4 (делайте чуть подлинее но не намного),5-6 очень длиные...Смысл в том что машина с более ккороткими передачами разгониться быстрее.. Мне после этих настроек ездить даже в "улице Х" стало оч легко..Проходил любой этап макс с 3 раза.
SpiriTSG, афигенное спасибо за скрин! МФ, жду твоего!!! а то задолбался кататься искать магазины которых нет на карте...
BullDoG Всегда рад помочь! MF А тебе на 240сх передач хватает? А то у меня из-за этого постоянно проблемы в драге!
ндя....... посидел почитал.... единственно нормальная мысль это по поводу настроек скорости в игре, хочешь хороший апарат получить выжми из него максимум мощности и оборотов.... остальное полный бред.... и если ктото ездит на еве или скайлайне выкенте свою тачку в речку... в гараже должны стоять три тачки.... первая которая вы вибирали в начале игры ( я бы посоветовал миату - хороша на заносах и улицах х)... вторая тачка обязательно RX-7 - супер апарат для езды по прямым.... ну и третья это 350Z - аболденый апорат для кольцевых и спринта - и разгоняеться быстренько и валит почти 400, разгонял с азотом только до 370 но скорость дальше набиралась так что предела незнаю.... об остальных тачках - отстой, хотя кому что больше нравиться...
SpiriTSG А почему мне 6 передач не должно хватать... Да и на 5 передачах особо не напрягался.. ZLbIDEHb Проверил все тачки от для драга как ты сказал рх7 до 350з... Пока рекорд у меня за 240сх и эво 8й..Не убедил..... Макс скорость в игре не нужна и хоть ты 500 км/ч разовьешь толку от этого не много.. GROM~DS~ нет только разве что поменять на новую..
тачки и дают бесплатно, и продать ессно низя. а вот насчет только Миата, 7ка и 350.... я не соглашусь. для дрифта, к примеру, пока дучше RX8 ничего не подобрал, да и в дрэге она себя хорошо показала. Миата и 240ой устойчивы. это плюс, но и недостаток. там, где я на 8ке пройду на заносе, на Миате приходится притормаживать. короче скоро мои мелкие пройдут всё и бум с ними в сетке рубиться, тогда и посмотрим какие тачки на что способны. в первом андере пока их миаты и скайлайны делают втягивающее движение органа размножения у моей 7ки =)
Бл* купил селику, думал продать навороченный цивик и наворотить селику, а тут облом опять надо баблы зарабатывать и уже зае.... зарабатывать и по магазинам мотаться, в первом хоть лучше было поменял такчу и навороты автоматом переходит на новую тачилу, а тут напригает на кажую тачку пахать!
PriestУверен что твоя рх7/8 не уедет от моего настроеного 240сха ну не едет этот рх8/7 так как заднеприводный нисан.. Кста а заднеприводными машинками почемуто в дрифте намного труднее управлять чем полноприводными эвами и скаями..Хотя должно быть наоборот..ХМ..Задний привод в занос вечно тянет ,а на дрифте чет не особо
Хм... 240cx это вещь, только мне на нём 6-той передачи не хватало. Сейчас езжу на цивике и выигрываю без особых траблов, хотя передач тоже 5. А кто что может сказать о Мустанге? Я просто оч. люблю старенький (1971), интересно как этот.