Вчерась спецом все машины на диностенд загнал..Лучший результат 9.03 секунды четверть мили показал нисан скайлайн..Ураган машина..Хоя как в первой части она не едет..После нисана идет рх7/240сх..Эво 8 не пробовал сеня погоняю узнаю...
Вчера выставили против меня (пегаут 206) эво и скай, со старта ушли очень резво, я аж испугался, а потом оказалось до первого поворота ушли. Разгон у них супер конечно,но так как пежо легко входит в повороты не сбавляя скорости-это ещё с первого андеграунда осталось, правда скорости и разгона иногда хочется побольше пыжику,короче смотря какая трасса. Кстати я пегаут без турбины разогнал до 250 км на одном участке (у меня только первый пакет апгрейта). Другие тачки пока не трогаю,не хочу как Гром мучаться. А сколько тачек можно одновременно иметь в своём гараже?
Вообщем ФАК Настройка турбы: Настройка ЭКУ: Настройка коробки: Результаты диностэнда: И в реале мой рекорд на трассе: С данной настройкой уедете от всех очень быыстро..Короткая коробка и на верхах ураганая работа ЭКУ и Турбы... Обратите на разгон до 100
MF Чтот мой цывик по твоим настройкам как-то странно поехал... может у меня руки кривые, а может они не особо подходят. А после того как я нажал на кнопочку Return to defaults, случился глюк -скрин №3 (сравни параметр First Run с первым) P.S. Как юзать тэг img?
Слушай, объясни мне тогда, если не сложно, несколько вещей 1. Нужно ли в опциях, где указывается высота подвески и т.д. что-либо менять? 2. В опциях с Нитро куда лучше ползунок тянуть: в сторону длительности или мощности? 3. Какие у тебя тачки в ангаре стояли?
Народ может кто прошол игру и сможет мне пояснить что делать я прошол все мисси которые видны на карте потом прошол те которые только на джипах теперь погонялься со всеми лосями на карте и чо теперь игра не пройдена апгрейты не все а делать незнаю что скажите плизз чо делать
1.Облизательно все нуна менять....Все ставь на ниже и труднее...Поверь.. 2.Вот с этим так и не понял потому оставил по середине. 3. 240сх (85% игры на нем прошел),хамер..(нах он мне всрался..???),рх8 (большая ошибка..не едет она..зря прокачивал),ГЫГЫ ну и как же фанат скаев без скайлайна )) Скай..Мой рекордстмен Прокачан..Ну и одно время купил Эво8 пркачал ее тоже неплохо едет..