Братцы, а кто знает че с конторой то??? На сайте новости 2005 годом датированы, никаких обновлений для ДЖО нет давно, живы они вообще или нет?
неее. патчем ситуацию не исправишь. ходят слухи, что нова хочет нас сразить сиквелом ДЖО 2. нарекут убивцем баттлы2
Блин, а вы в курсе, что ировые журналы называют Батлл2 - лучшим сетевым экшеном ??? Вот думал-думал, так и не смог понять - за что !!!!???
Злой Бонифаций, ты сколько в него играл? Нисколько не собираюсь защищать BF2, но мне надо было прилично поиграть в него, чтобы втянуться. Просто в свое время сильно привык к LW наверно
Недели две пытался, больше нервы не выдержали . Оружие какое-то.... даже не знаю что про него и сказать. прикол, когда один человек может и управлять танком и стрелять из орудия - просто вымораживает , это какими же надо быть - что бы додуматься до такого решения. Да и в целом картинка почему-то не радует, вроде движок новенький, мощный, достаточно тормознутый, а пейзажи.. какая-то вечная жёлтая пустыня, с редкой чахлой травкой... не нашёл ни одной карты с нормальным лесом. FarCry и тот повеселее гораздо был (хоть там и стоит ограничение на 16 игроков), море, джунгли, кустики, травка, и т.п . Местные самолёты - это вообще издевательсто .
Злой Бонифаций, ну понятно Насчет танка ты гонишь Это же не сим тебе. Очень даже трезвое решение. Картинка говоришь плохая? Ну, насчет пейзажев спорить не буду - дело вкуса. А вот по качеству графики BF2 далеко ушел. Иногда смотришь скрины или ролики, так местами такое чувство, что рендер. Что касается леса и травы... Помню сам мечтал, во времена LW о травке. А вот на днях поиграл в мод для BF2 - Point of Existence (кстати, очень серьезный мод получился - http://www.pointofexistence.com, так там карта одна есть. Никакой техники, один лес и трава. Если честно, напрягает глаза до ужаса. А такая трава какая сейчас имеется - мне вовсе не нужна. Ляжешь - не видишь не фига. Зато издалека для других как на ладони, потому что она не прорисовывается. В топку. А самолеты в каком плане не понравились? Есть такие асы, что в технику иногда бесполезно садиться. Их если умело использовать, то ничем не спасешься. Только захватом аэродрома, если ПСП захватываемое
Это что. в БФ2 то же такая трава ??? Или ты это про Джо ??? Знаешь, Джоинт - тоже не симулятор, но всё же реализовали по человечески - ВОДИТЕЛЬ, наводчик. и командир (паршиво только, что командира обязали в открытом люке торчать, по хорошему пулемёты в нынешних танках вроде имеют дистанционное управление, как в APC). Если бы я за симуляторы бился - то потребовал бы для Абрамса четвёртого члена экипажа - ЗАРЯЖАЮЩЕГо, автомата заряжания на Абрамсах вроде нет (в отличии от Т-72/80/90). А вот тут уже извините, я в авиасимуляторы играю с тех пор как комп себе купил, уже 6 лет, Ил-2 - это была моя первая игра на PC. Так вот - самолёты так НЕ ЛЕТАЮТ . Такого издевательства я уже вынести не могу. Вертолёты - чёрт с ними, аркада, так аркада, но самолёты !!!! Симуляторщики не за такое глотки разработчикам рвали .
Да это по-моему везде, где большие расстояния в играх. Правда на той карте, что я говорил в моде, там этого не ощущается, потому как за деревьями один фиг ни черта не видно. Ты так кричишь, словно тебя EA обманула, обещав сим, а подсунула аркаду Ну не симулятор это. Если б так было, многие бы просто в него не играли бы. Можно подумать, JO дофига симулятор? Ладно, пойду гляну патч 1.4 для BF2. Че там за карта новая, какие новые баги...
препираются слепой и глухой один никогда не играл в джо, а другой в бф и спорят, спорят, спорят да, это и похожие игры, и разные и джо аркада, и бф аркада в джо нельзя ехать и одновременно стрелять из пушки, а в бф танкисты тока этим и занимаются зато в джо можно прыгать козлом по холмам без остановок и от бедра метко стрелять на 500 метров, а в бф пока не ляжешь - точного выстрела на 100 метров не будет и тд и тп и тратете я скажу свое мнение, и можете хоть обспориться между собой, но тока это мнение верное знаете почему? потому что я играл в обе эти игры с момента рождения каждой и до момента смерти, а вы, уважаемые спорщики, начали играть каждый в свое уже в мертвое или умирающее... любая игра живет 1 год. потом она умирает, т.к. становится неимоверна скучна для тех кто действительно в нее играет (играл), а не так, от случая к случаю. так вот джо умерло уже давно. бф умерло пару месяцев назад. в частности один из основных факторов этого всегда было появление сторонних модов, которые были интереснее или играбильнее оригинала но я отвлекся я о чем: существуют разные направления в шутерах, которые и формируют основную группу фанатов игры, которые потом и доказывают с пеной у рта что их игра лучшая потому что в ней есть "это" (то что является "направлением") в бхд это был городской бой в джо - джунгли в бф - техника и "реалистичность" оружия (разброс стоя и тд) в кваках и анриалах - футуристичность в фиарах и гостреконах - футуристичность помноженная на физику ну и тд поэтому никогда не сойдутся во мнениях ксник, бхдшниик и какой-нить фиарист... просто всегда надо знать одно: если ты поклонник "современных шутеров", коих не бесконечно много - то если ты не мазохист - ты должен развиваться дальше, не зацикливаясь на одной игре, просто искать в каждой новой игре нечто наиболее подходящее. и когда выходит джо - забыть бхд, когда выходит бф - забыть джо, когда выходит джо8 - забыть флешпоинт18 игры развиваются, мир развивается, вечно сидеть и пялиться в черный пиксель мега-игры дф1 нельзя и конечно надо понимать - нет идеальных игр. каждый якобы идеал имеет кучу недостатков. просто не надо на них циклиться. и надо понимать так же, что мега-навыки в одной игре никогда не превратят вас в мега профи в другой только из-за того, что вы посвятили ей 1 час. вот в джо можно стрелять на бегу от бедра - и попадать. зайдя через минуту после этого в бф можно сидеть и ругаться - че за херня, куда тут пули ваще летят? но это произойдет только в том случае, если вы не понимаете 2х вещей: 1) это же не джо, к этой игре надо привыкнуть; 2) в бф тоже можно стрелять на бегу от бедра и попадать. если захотеть этому научиться... зы. возвращаясь к первому абзацу - про "никогда не играл" играть в игру (т.е. знать ее) - это значит проводить в ней 6-8 часов в день ежедневно в течении минимум 1 года. в противном случае - именно "неиграл"
А если я ЛЁЖА стреляю из снайперки человеку в голову, вроде бы вижу, что пуля попадает, а он остаётся живой - в БФ2 это нормально ??? P.S. Нe спорю, надо развиваться. Ил-2 уже вон 6 лет развивается. За это время вышло примерно полтора-два десятка патчей. Графический движок с DirectX 8 плавно перешёл на последнюю версию DirectX9 (включая полную поддержку и использование третьих шейдеров)? подержка HT процессоров, многоядерности и прочей лабуды. Вышло 3 больших адд-она, количество летабельных самолётов увеличилось с 30 до 222 (с нелетаблами ещё больше), вот сейчас ждём выхода к зиме двух крайних (тоже машинок по 10-15 в каждом), а потом разработчики обещали выпустить наконец новый проект, на совершенно новом движке . Если бы так развивался Джо, то мало того, что грпафически он наверняка выглядел бы получше, театр боевых действий охватывал бы кроме Индонезии весь ближний Восток, Китай, Индию, Японию и Австралию, арсенал был бы примерно в 10-15 раз больше, бронетехнику до ума довели бы и т.д.... ТОлько жаль, что новалоджики так работать не умеют . Не спорю, что надо двигаться вперёд, но всё же в данном случае предпочитаю двигаться вперёд от Джо к Джо2-Джо3 и т.д, а не обходными дворами через какие-то там БФ . Я ж говорю, чёрт с ними, с вертолётами, а самолётов в Джо нет. Но фишка с одноместным стреляющим танком - это уже тормоза придумали. Понимаю, надо облегчить геймплей, нео не настолько же !!!!
Nazgul, я не играл в ДЖО? Почему же, играл, хоть и немного, но поиграл Ладно, учитывая твой последний абзац - неважно И вообще я не спорил, что BF2 лучше или наоборот. Просто было интересно, почему Бонифацию не понравилось, а дальше даже не спор был, а скорее обсуждение недостатков, кто их как и где видит. Что касается "вижу, что попадаю..." Ну в BF2 не всегда с первого выстрела убиваешь, далеко не всегда. И снайпером играть, имхо, сложнее, потому как разброс поболее будет.