такого топика нет поэтому запостю здесь....все желающие могут глянуть сабж вот здесь: http://mediaviewer.ign.com/mediavie...=medialist&adtag=network=ign&object_id=569740 прикольная игруха будет....радеон 9700 или GF 5600 все взяли )))))) МХ в пролете....
А я сначала прочитал, что МФ в пролёте Хм, кажется, для иннета игрушка тяжеловата, зато для ЛАНа самое оно
Ага, разобрался. Качество конечно могло быть и получше, но вроде неплохо. Эдакая BHD с джунглями и машинками. Так и не понял в чем разница с team sabre...
вроде как в сюжете (истории, месте действия) меня вот больше интересует - вернут ли они нормальное (любимое) оружие в игру или нет?
ньюс 04.08.2003 г. "Реалистичные карты "высшего качества-foliated" 64 игрока все управляемое выбор за кого играть (сепаратист или спецназ) мультиплейер 3 поколения кооператив" про новое оружие ничего нет но наверное скорее всего будет....про новые тачки тоже не говорят но на скринах есть же...
Блин, я в этот скриншот просто влюблен . Как представлю, что по горкам вдали, кто-то бежит с пулеметом...