Народ! Рядовой LM приглашает сегодня в 23.00 по Москве, потестить новый одномегобитный сервер. Просьба побывать на моем сервере всем кто свободен от игр. Сервер лично мой поэтому мне неужно знать сколько он будет держать народу. Параметры сервера P4 3.0гц 800мегобайт памяти. Аргуса не ставил чтоб зашли все.
Кто все? На что расчитан этот призыв? Что все, кто не установил Аргус могут спокойно зайти и побалдеть от собственного величия? Проще было озвучить- Лохи и читеры Российского ДФ- в кучу!!
Блин Андрекс вас хрен поймешь когда аргус ставил то орете что зайти не можете когда не ставлю тоже всякую ерунду несете да нахрен мне оно тогда все надо.
Кто зайти не может? Зипок энд компани, разве что...Не слушай тех кто орет..пусть сказки про то, что Аргус не становится отсылают в Мурзилку Или постят на своих сайтах: ..."но у болшенства из нашей команды проблема с аргусом ...Alextreme" ..." vi tut vilezli X3 otkuda i reshili 4to krutie, da blin n00bi vi. s vihoda bhd vsegda vse igrali bez vsiakih argusov i vsio OK bilo, nikakh pritenzii. a teper, net argusa - "aaa 4itter!". vse pria4ites za argus kak za kirpi4nuiu stenu, a na samom dele argus - bumaga tualetnaia....KAI"
Если у кого не получается установить Аргус, то вы стучитесь ко мне (не стесняйтесь) и я Вам б.. все доходчиво обьясню. П.С. Полностью согласен с Андрюхой.
Аргус тема ,но не спасает. к сожалению. читеров до и больше на последнем обновлении ,АТ4 реально напрягает и м50. (оспорьте) данный факт ,с этим только банами бороться млжно и сисадмин всегда на местечке должен быть.
А ещё хотелось бы узнать какого х.... удаляют мои коментарии из этого форума??? Где??????????? Или вы все заботитесь о здоровой психики Андрекса и дружною толпой пытаетесь выличить его ЧИТЕРОФОБИЮ?
Нет, просто кто то решил не раздувать скандалец, который тут образовывался. Могу успокоить, что потерли не только твои...Черт с тобой, я поддержу модератора хотя искушение оч велико. Из пожеланий- учи букварь, не считай себя умным. Вы достаточно обосрались и памятник этому тут: http://666.edf.ru/modules/newbb/viewforum.php?forum=3&0 в виде пустого топика
Последние две мессаги от Буля и Мента - удалены. Есть претензии к Зипку - смотрите его номер аси в профиле. Тема закрыта.