не понятен только смысл этого чита??? кстати можно примерно понять как так получилось....чел лег на парапет...потом его клинить стало....упал ногами вниз....кстати обратите внимание ступни ног находятся в состоянии когда чел лежит те выгнуты...ето как раз и подтверждает что сказал выше...
Ну ты его подрезал хоть? Вообще я частенько бываю на *DR*Rentner, немецкий сервер, стоит ARGUS, и таких вещей не видел ни разу. Потому и играть приятно.
А что это за сервер? Ну накрайняк написал бы, кто хостит сервер, выкинуть этого читера нахрен, это молодняк развлекается, кто серьезно играет, я думаю до таких вещей не дойдут.
незнаю как вы думаете, а по мне это глюк со мной тоже были глюки ну например: падаеш с крыше (высокой крыше) и жив! или не с того не с сего подыхаеш, а наверхи пишут: убил в голову бойца get16~S.W.A.T.~ (причем на сервоке только я(жирности нет!))!
Да калич он, поэтому неважно что это: глюк или чит..... Смысла в таком чите-"железном конце" я не вижу... Разве что девок распугивать...
Исключено... По простой причине того, что местоположение ТЕЛА в БХД важно и отслеживается постоянно. Иначе бы не было никаких хедшотов, наклонов и тому подобного. Соответственно и месторасположение других частей тела тоже отслеживается программой.
хедшот - на столько произвольная фигня, что сюда ее не привязать. как объяснить хедшот от мины, если максимально, что она могла зацепить по высоте - гениталии? как объяснить отсутствие хедшота, когда я стою прямо над неподвижным лежачим противником и из снайперки (с прицелом к тому же) луплю прямо в голову?
Не вижу криминала. Боец лежит на бордюре. Причем с низу будет видно его ствол, башку и руки. Так что не жилец такой стрелок А наклон появился потому что боец после того как лег на узком бордюре немного попятился назад. Вот и все!
вы на название этого форума посмотрите... а то все сразу начали рыть больно глубоко.... скрин просто прикольный....
народ есле это чит,то следующий чит будет "человек паук" кстати если будет, наверно прикольно будет играть