Общая краткая информация? Просматривая раздел форума посвященного проекту JO UBS, и всему что с этим связанно я заинтересовался и хочу зайти на сервак! Но есть вопросы, чётких ответов на которых я не усёк в форуме! Заходил на http://joint-ops.ru/ но и там ответов на интересующие меня вопросы не нашёл! Вопросы: 1). Этот прект вышел на базе ТАЙФУНА или ВОЗМЕЗДИЯ? 2). Этот сервак находиться на НОВАВОРЛДЕ? Если "да", то регион и точное название которое искать в таблице серваков региона? 3). ТимСпик у команд: IP и пароль для миротворцев?, IP и пароль для повстанцев? Или войдя за команду, надо спросить у сокомандников IP и пароль для ТС своей команды? 4). Пароль чтобы зайти за повстанцев? (а за миротворцев просто нажать ОК в открывшемся окне?) ...Возможно появление новых вопросов!
Задумка была интересная! Смена времени, погоды. Топ 10. Статистика и т.п. А что надо чтоб его с того света ВЫТАЩИТЬ???!!!
для начала надо бы между собой все споры порешать. а то много тут любителей обижаться. потом попинать как следует нову и снежков... чтобы в конце-концов дали народу возможность нормально собирать статистику с сервака (нова) и не мудрили с локализациями (снежки) потом позвать меня, Назгула и еще пару человек, которым не впадлу убить свое время на этот все дело. и тогда может что-нибудь получится.
Вот, пинайте нову и снежков, а потом, зовите Пеплаца и Назгула. Заодно можно попинать отвечающих за Цвайтландеры (сервера такие), ато лагает там последние дни очень уж сильно.
Кто, кому, когда и что! Я тут недавно (я имею ввиду ЕДф, НОВУ, миротворцы и т.п.), почти никого толком не знаю, а вы понимаете суть этой проблеммы, знаете компетентных людей! Я в силу своей желторотости врядли смогу горы свернуть. А чтоб активизировать этих самых компетентных, пусть те кто умеет забацает голосование "Воскрешение, поддержка и модернизация G5" (или что-нибудь в этом духе), где-нибудь на видном месте, вот и посмотрят компетентные интузиасты на кол-во поклонников Г5, и после решат "порадовать народ, аль сослать на вечные каторги, на обычных серваках!"