Многие наверно ети штуки знают но всиоже вот две хитрости до каторих я додумался сам! 1 Для обнаружения всиакого лежащего мяса на горах но4ю (зимой) помогает Но4ное Видинье! Неговорю 4то надо бегат ганерам с вклу4ионим NW светлой но4ю! Просто снипи могут время от времени осматриватся. Вразину видно 4иотко и из далека!!! 2 если вам надоел злобныи снип небегайте стрелиая в него зиг-загами а просто лозитес на земльу, возмите АТ-4 прицелтес и... нет! ес4ио нестрелиаите а недвигая миш возьмите основное оружие и нафаршируйте снипа свинцом. Сколко? ну ето по вкусу!
сдаеется мне что снип лежачего чела снимет быстрее чем он успеет АТ4 навести ....снип то дальше видит чем АТ4....
Ну и 4то, 4то прицел ис4езает... пушка то недвигается! А нас4иот снипа: яж неговорю ложитса в 4истом поле! Так снипов я снимаю на сваём респавне (ну завалил он вас раз, два на респавне народу много он и без вас мишеней имеет!) или тех каторие меня невидят а если снип вас видет тактика подовления огня снипа мощю своего пулемиота тозе иногда ефективна!!!
Ну может против буржуйских снипов это и помогает. А потом мне тоже почему-то сдается, что прицел немного убегает при смене оружия.
Круто, пока ты это все будешь воплощать в жизнь, злобный снип снесет тебя как минимум раз 5, а то и больше ето по вкусу!
ух какие мы медлиные... Я етим способом бегущих гунеров на растояние 200-250м валю а тут лаза4его снипа несниму Недаром мне N1 за ето писали сами снипи Мне даже лут4е што вы так мо4ит небудете я дольше поживу