Нифига - он на винте стоит/ползает (причем на самом краю). По вертолету всему можно так развлекатся - мне больше нравится на рулях на хвосте - и прикрыт и направлены они вниз - и пострелять удобно и гранаты покидать
Я же говорю - на самом краю винта. Тот же эффект можно наблюдать и на крышах и тд - просто здесь винт(полоскость) полупрозрачный(ая). Можешь сам попробовать - когда вертолет стоит запрыгни на винт или с хвоста или когда он возле центрального поинта пролетает с галереи запрыгнуть (ну и тд). Изнутри у меня не получается - хотя нужно еще поэкспериментировать
во тока что заметил...во время пыржка мона персом упровлять...квака..суксь...скора за угол буе вылетать такими пыржками..... спецом встал щас и прыгнул вперёд,попытался затормозить и повернуть вправо..не получилось:о)
это лаги инетные.....тот же результат при плохом пинге если кинуть в снипа гранату....он будет на животе скакать еще секунд десять.... вообще на винте кататься понравилось....снизу лупят а попасть не могут...только видно как отскоки то там то здесь.....интересно)))))правда одной гранаты хватило чтоб меня снесло к чертовой бабушке))))