народ выручайте. назрела покупка ноутбука. никак не могу определиться что брать (в районе 1600 у.е.). критична хорошая матрица и объем оперативной и винта... разрываюсь можду тошибами и фуджицу-сименсами. а. еще хотелось бы международную гарантию. че посоветуете. желательно до субботы, крайнак воскресения. в понедельник скорее всего приеду в Москву дабы покупать. заодно скажите где лучше брать, имею в виду перется на горбушку или в какую контору?
[патриот] Fujutsu-Siemes рулит[/патриот] А если серьёзно, про Тошнибу ниче сказать немогу, но ФС я юзаю уже 5 лет, незнаю, как у вас, но тут сервис Супер, с большой буквы, в этом отношению снимаю шляпу перед ФС, но опять же, как это заграницей работает.....
На горбушке делать нечего - там дорого! определяйся с моделью, стучи в асю. Есть у меня знакомый на Горбе ноутами торгует попробуем без накрутки взять, либо шерсти www.price.ru Кстати и тоши и F/S -примерно одинаковы по качеству, тоши вроде немного дороже.
можно еще вот здесь глянуть http://www.polaris.ru/ , я здесь вообще все ноуты и компы и комплектующие брал. После смены ФС на Тош, решил следующим брать опять ФС. Хотя, помоему и Асеры неплохие есть.
Спросил на работе нашего немецко-австралийского админа/шефа . Тут понятное дело, у каждого свои предпочтения. У него, например, Dell. Все берет там, в том числе и последний ноут под себя.
радует. буду надеятся что и дальше будет радовать. ща под себя тока все настрою... винду снесу и тыды =)
КАК ДУМАЕТЕ НОУТ Asus F3Jс проц коре соло, оператива 512, ВИДЮХА ЖЕФОРС 7300 БУДЕТ РВАТЬ ИГРЫ АЛЯ ДЕЛЬТА ФОРС, ДЖОИНТ ОПЕРЕЙШН, АРМА, ГОСТ РЕКОН?