я конечно понимаю что наверное это наглость но я хотел бы попросить об одолжение!!! я командир недавно сформированой команды состоящей пока только из 6 человек но у нас ожимдается пополнение,нам только вот на днях сделали канал в team speakе и следующим шагом на пути продвижения комады в элиты я считаю открыти своего сайта!!! мне сказали у вас когда то была акция создай команду и получи сайт!!! я немного не успел,А ЖАЛЬ!!! я надеюсь мне поможет ктонибудь!!! ZIPOK...666.... P.S для связи оставляю аську 299479121 и [email protected] это мыло.
не ксники мы мытолько в ястреба и team sabre играем сейчас и jo осваеваем!!! а команда называется ...666...team. !!! если мне не веришь можете сделать запрос относительно нас у команды~id~ они нас очень хорошо знают!!! я не буду настаивать ,я просто поинтересовался о возможности создания саита нам!!! он нам нужен!!! извините за беспокойство!!! с уважение коандир ZIPOK...666....
Так Пеп специально придумал для новых команд SSS Squad Site System у нас такой-же (это в смысле у ~ID~), так что стучись к Pepelacu, и будет счастье. Во понемногу ДФ возраждается ,ура товарисчи.!