Кто знает, как вылечить такую феничку: у меня Дельта русская, и ни один редактор карт не подходит, точнее не отображаются списки с Objects, peoples, vehicles и т.д.???
Совет советом, но что мне делать када я уже такую купил.... ктонибудь то должен знать как зделать чтоб эти списки появились
Неработает =(( я несколько редакторов скачал и ни в одном не появилось может я не те редакторы скачал?..
мляяяяяяяяяяяяяя всё равно неработает =((((((((((((((((( чтоб её даже переустановил - никакого толку есть ещё варианты? или это безнадёжно?
Тогда попробуй вот эти два, туда же. Редактор скорей всего заработает, но если игра будет после этого вылетать, придется каждый раз эти два файла переименовывать (после запуска редактора). А может и не будет, проверить немогу т. к. Русскую версию куда-то засунул...
Работает! Наконец-то я могу заняться тем, зачем я и купил игру =) Если будет вылетать, это уже другая тема, разберуся. Вопщем спасибо огромное!!!
Vlad, залей, пожалуйста, этот редактор заного (ссылка пустует). А то я извёлся.. немогу нигде больше его найти. Зарание спасибо!
Ну вот, я и прошу выложить, если остался у кого.. А то я просто весь инет облазил, так и не нашел нормального редактора :\ Просьба отменяется. Ступил просто жутко, а теперь все нормуль