Доброго времени суток!!! Воопщем пишу всем, независимо от места проживания!!! Окажите помощь в продаже земельного участка площадью 10 Га (либо 5 Га), участок находится в 270 км от Москвы. Участок находится в Смоленской области в зеленой зоне, земли сельхоз назначения, к земле прилегает асфальтная дорога, линии электро передач (земля находится в населенном пункте п. Шипуны), до федеральной трассы Москва-Минск 58 км, до районного центра 25 км, к земле также прилегает река Угра, земля представляет из себя гладкое поле. цена вопроса 10000 рублей за сотку (1 млн. рублей за гектар). За помощь в реализации земли обещаю щедрое вознаграждение в % от продажи. Да кстати земля продается напрямую от собственника, свидетельство на руках!!! Земля идеально подходит для застройки
MEH† при всем уважении, но земли сельскохозяйственного назначения никак не могут идеально подходить для застройки кешно покупателя поищу, но при условии что по МСК области перевод назначения земель стоит 5 тыщ за сотку (+/- немного), а также с учетом удаленности от мск, думаю врят ли кто из местных коммерсов откликнется ...
я не имел в виду правовой аспект, я проекрасно понимаю что такое перевод земли. я имел ввиду расположение и ландшафт участка, реально очень привлекательный участок! по поводу комерсов попробуй вдруг выстрелит, торг всегда уместен и я готов скинуть цену всегда.