AndreX, вам там обычного оружия не хватает штоле? неожиданно возник вопрос - а в состоянии ли какой-нить палестинский фанатик отличить форму и ствол реальной армии от таких же, но аирсофтовских?..
http://foto.mail.ru/mail/taukul/8/88.html#_grs=photo.myspot.albumindex ну тут тогда смотрите!Ну и пистолет есть то же!
иногда я поражаюсь, насколько люди привирают на своих аватарках... крылышков ведь у тебя-то и нету!... ---------- Сообщение добавлено в 20:38 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 20:37 ---------- хотя о чем речь... я то тоже уже не курю... ;(
я имел в виду: съездили вы на поиграть, разезжаетесь по домам, входит аирсофтер в автобус с "пукалкой", а за ним гражданин "другой национальности" с определенными идеями, и "мстит" "оккупанту"... ибо не сведущ в тенденциях
Народ и так мотается с оружием везде. А айрсофтное можно перевозить с соблюдением некоторых требований типа оно должно быть в чехле, разряжено, на ствол надета пластиковая красная фигня типа колпачка
6мм прецензионные шары из пластика, вылет 130м/сек , заехать чтоб было больно это метров 50-60 ---------- Сообщение добавлено в 15:24 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 15:08 ---------- А на кой черт тебе столько?)) Тем более все однотипное..
А у нас считается дурным тоном поднимать тюн выше 130, мы играем для удовольствия, а не для того чтобы народ калечить Ограничения в застройках до 110+ только одиночный, для полуавтоматических снайперок до 150, для болтовок до 180, но там ограничение на минимальную дистанцию 30 метров
Засадили одному орлу прямо посредине пасти, если зубы сжимает, то поредине круглая дырка получвется. 4 зуба сколоты. Ибо вылез без маски