Любителям тяжелого фолка рекомендую Finntroll.... прикольные штуки есть. А Дум (не игру ) вполне уважаю. Хотя по мне многие из тех кто начинал в одном стиле постепенно скатываются в более мягкое. Death не очень. слишком шумят А начилось все с брата моего, который подсадил меня лет десять назад на Cradle of Filth.
Здрастуйте сотоварисчи!!! Вернулься я! Сейчас буду писать, а не только читать. Временно разобрался с работой. Рад всех видеть. Ромчик? А в чем разница то? В качестве передачи? А хотя да, там еще языки разные бывают. Хотя это так. Вкусы разные, так как есть выбор. Если еще и музыку под стандарт подгонят, вообще будет х__ово. Хотя я бы не отказался от возвращения прошлых стандартов в плане смысла текста и не цунзурных выражений. Достало а то ужо. Что то мало народу отметилось. На сейчаснее время итог видно из голосовалки. Я один пока такой - ограниченный, Ядинственный. Из этого на это время следует что пепелаЦ был прав. От возраста не зависит, скорее от характера и вообще жизни.
Телевидение, радио и тд и тп. Капитализм. Американская фикня, сейчас везде где только можно. Видел бы ты во что превратился мой город за всего лишь два года. Время идет, а мы идем вместе с ним. Интересно что через лет пять будет.
Ну может не так выразился. Все подряд, но одного направления. И мне там почти все нравится. Если нет, перехожу на другую станцию. И рекламы там нет.
А какого направления? С рекламой тебе повезло. Определенно. Я еще не слушал не одну волну без рекламы. Минимум дык это волну рекламируют. Где нить в середине песни. Прим. «Русское радио». Вот он меня достал в свое время. Дэбил. Как будто кто то забудет на какой волне блин. Да и кому нах сдалось название волны, главное чтоб музыка хор была. В общем радиа, с меня хватит.
А сколько от этого пользы! Особенно в России матушке! Для примера, у нас в городе большинство слушает радиу по этим новым миниатюрным передатчикам и через "радио точки". Когда я в последний раз его слушал, передавали самое большее четыре волны. Причем слушают как правило или "русское радио" или "европа+". Это если ты на компе слушаешь, можеть и есть польза. Да и если тебе еще нравятся записи с левыми голосами. Тогда даааа... Отпад.
Блин! соображай активней! это типа защиты от несанкционированного копирования! Ну не будет 99% людей писать песню с такой вставкой, вот и получается типа копирайта!
Млин, слушали это казахское чудо? Токежан - Казахская народная - (27.69 мб) Токежан - Спид - (30.59 мб)