Проблема - игра в нете по модему

Тема в разделе "Delta Force: Land Warrior", создана пользователем Иштван, 07.02.06.

  1. Иштван

    Иштван Новобранец

    Регистрация:
    20.01.06
    Сообщения:
    2
    Не могу понять - на работе я спокойно с модема выходил на авторизацию и после нее на список серверов и дальше, подключившись к ним, - играл.
    Из дома, когда пробую играть на NovaWorld (там в меню есть такая графа - вторая сверху), высвечивается просто экран. В левом нижнем углу как обычно возврат в меню, а остальной экран - без ничего, только рамка красная. То есть я не могу даже ввести ник и пароль. Странно и непонятно...
    Может поможет кто? Переустанавливать пробовал уже
     
  2. Danirion -RU-

    Danirion -RU- Новобранец

    Регистрация:
    09.02.06
    Сообщения:
    14
    Интерасная у тебя работа на которой в LW моно играть.

    А у тебя скорость при подключении какая?
     
  3. Romchik®

    Romchik® Ветеран Команда форума

    Регистрация:
    25.08.02
    Сообщения:
    2.167
    Иштван
    Патч какой стоит?
    Если последний, то попробуй какую-нить прогу для подключения. LW-Pinger, например.
     
  4. Romchik®

    Romchik® Ветеран Команда форума

    Регистрация:
    25.08.02
    Сообщения:
    2.167
    Сколько я в свое время в LW играл, все это было с работы ;)
    Скорость была 28,8, максимум 32,2. Были времена :)
     
  5. Volchenok

    Volchenok Лесной житель.

    Регистрация:
    22.02.04
    Сообщения:
    882
    33.600 :))
     
  6. Pepelac

    Pepelac Продам луц в бутылке Команда форума

    Регистрация:
    26.08.02
    Сообщения:
    3.345
    33.6 и четыре человека на модем :)
     
  7. Danirion -RU-

    Danirion -RU- Новобранец

    Регистрация:
    09.02.06
    Сообщения:
    14
    А знаете-ли я любитель старины...
    Досих пор при 31.2 вылажу и ни чиго.
    Когда начинаешь тормозить вместе с компом, лагов не замечаешь...
     
  8. Danirion -RU-

    Danirion -RU- Новобранец

    Регистрация:
    09.02.06
    Сообщения:
    14
    И еще: у меня такой черный экран секунд 15 висит а потом можно конектиться.
    Тоже самое в TFD только экран другого цвета.
     
  9. Иштван

    Иштван Новобранец

    Регистрация:
    20.01.06
    Сообщения:
    2
    На работе выходил с 56 к модема. Бывало притормаживало, но большую чась времени игралось нормально. Дома тоже 56 к модем - но проблема все равно есть. Он сначала пишет, что устанавливается соединение с НоваУорлд, потом появляется Новауорлд логин (по центру экрана наверху - как обычно). Но самих то полей для ввода логина и пароля не появляется. Я долго ждал...
    может винду переустановить? :)
     
  10. Danirion -RU-

    Danirion -RU- Новобранец

    Регистрация:
    09.02.06
    Сообщения:
    14
    Ну ненаю. Стоит ли из-за этого так парится?
    У тебя одинаковые версии винды?(на работе и дома).
    Если есть возможность притащи на работу свой комп и глянь как там. Быть может это на твоей АТС фигня какая-то. Или модемы поменяй в конце концов.
     
  11. R.S.I

    R.S.I Разумный берсерк

    Регистрация:
    02.04.06
    Сообщения:
    181
    DFLWPingerV3.0 не забыл? Должна помочь.
    У меня таже фигня была, сейчас другая - выбрасывает в винду через 1 минуту, где это может быть в настройках?

    __
    Вылет через минуту - это из за экзэшника, если он весит 2,02 - игра по сети вылетает. Должен быть 1.85мб. Хотя и не во всех случаях из за этого, хм.