Привет Люди добрые У меня такая проблема хотел запустить по сетке Дельта Форс 4, но возникла проблема такого плана - созданную мною игру не видят в сети, я созданные кем - либо вижу , но не могу подключиться, кричит ошибка подключения. Стоит Win XP у всех, и другие при этом (их двое) между собой играть могут без проблем. Ставил Win98 Win2000 и другой инсталлятор Win XP , при этом под Win98 проблемы пропали, под остальными все то же самое. Помогите плиз или я помру.
Переходи на TCP/IP Если подключаетесь по IPX то траблы (теоретически) можно устранить путём перехода на TCP/IP. Пример командного файла, который использую я для запуска сервера: --- DFTFD.bat echo start DFLW with stats start "NovaWorld Server Emulator" NovaEmul.bat dftfd.exe /s --- а --- NovaEmul.bat: rem IP укажите свой, вместо моего NovaSrv.exe -i 10.1.1.1 --- Ну, и startup.htm надо будет модифицировать, используя прогу типа DFLW Pinger - она сработает и для DFTFD. Я лично создал там просто ссылку на HTM созданный с помощью Pinger'а. У меня теперь это просто HTM с указателем на файлик по пути DFTFD\Servers\server1.htm. а реальный запуск из файлика: ---- server1.htm <HTML> <HEAD> <META http-equiv="refresh" CONTENT=10;URL="startup.htm"> <TITLE> [NK=erjcjpmdijeblelmkjjil&CK] </TITLE> </HEAD> <BODY> </BODY> </HTML> --- То что в [NK=erjcjpmdijeblelmkjjil&CK] - это и следует сгенерить - это пароль на IP машины, на которой играет сервер. Ещё следует в drivers\etc\hosts добавить строчку: 10.1.1.1 novaworld.net # DFTFD server Уфф. Осталось вам найти NovaSrv.exe - у меня она размером 32768 байт
Нет, ну серьезно нужна помощь С эмулятором Новы никаких вопросов, все работает как часы. Создаю хост "новаворлд", дельта конектится через эмуль. А вот поключится к своему серваку не могу. Что дальше нужно делать?
Какие же добрые и отзывчивые люди на этом форуме, просто не верится блин... Кто-то может помочь в настройке сервера ДФ:ТФД в локалке или нет?
Я, например, добрый и отзывчивый Но если я не знаю ответа на этот вопрос, что тогда теперь? Те кто знал - или забыл, т.к. это черт-те когда было или его просто уже нет на этом форуме. Не популярны щас игры от Novalogic и уж тем более эта часть
Уважаемый: этот форум отличаться от некоторых других тем, что все сдесь помогают друг дружке по мере возможностей и чем могут. Если на твой вопрос неответили, это значит те люди, которые прочитали этот пост не знают ответа, если бы знали, сразу ответили, я тебе гарантирую это
Спасибо за ответы, ибо лучше знать что решения никто не знает, чем не знать вообще ничего Игры непопулярны, конечно, но при должной рекламе играли бы - это однозначно.
А вы в Black Hawk Down играли? Нет?!!! значит вы не знаете ДельтуФ! и то,что она МОЖЕТ нормально работать! Вперёд )))))
Играли Да, БХД нормально работает, но... Нет того интереса, как в предыдущих частях. Нет ни одной снайпеской карты. В общем народ не схавал.
в свое время в 3-ю и 4-ю дельту снайпера бросали играть потому, что шансов у них не было против пулеметов. Черный пиксел на экране выдавал снайпера за 800 метров на ура. Снайпер, лежащий менее чем за 300 м вообще мясом был, а реально и на 500-600 м снимались снайпера из пулемета. Вот и потеряла дельта всех хороших снайперов с тех пор как снайперов, а часть из них - и как игроков в дельту. Но в бхд снайпера не пляшут тоже, к сожалению. Не для снайперов бхд. Если уж так много фанатов снайперской стрельбы, то дорога в дф2 им прямая, вот уж где снайпер реальная боевая единица. Но маловероятно, что в сетке люди захотят в дф2 играть сейчас. А по теме, никогда сервак в локалке не поднимал, поэтому ответа не знаю. Крюк должен знать, по идее, но вероятно он не читал этот топик или склероз его настиг
Такую вещь стал наблюдать в последнее время при появлении картинки ввода логина и пароля эта картинка резко исчезает и появляется полоса прокрутки,прокручиваю до самого конца и появляется только поле ввода пароля ,а до поля ввода ника не добраться приходиться ишрать не залогенным у кого-нибудь было такое?! P.S C третьей частью дельты таже фигня и всё это началось недавно.
У кого-нибудь есть проблеммы при входе в сеть,как только,я нажимаю на какой-нибудь сервер и появляется окно "Присоединиться" игра зависает,я уже обсуждал это на этом сайте http://www.novaworld2.com/index.php?idtag=4aec0cacbbdf8&do=/public/forums/display_topic/id_6177/page_1,но поскольку тут русская верся может кто ещё,что посоветует.
Ты хоть написал бы,что это вообще такое,я случайно на это наткнулся,когда искал на одном сайте, это тоже не помагает.
блин, вчера играл, все работает. ---------- Сообщение добавлено в 19:35 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 19:29 ---------- http://www.novahq.net/?show=utilities&cmd=get_file&id=293