Тааа.... Прикколисты... "Слетующаяяя станцияяяя... Аааа, вот онааа...." :-D Ну вобще-то у меня родители с Урала кажется. А анекдота я про геникологическое дерево не слышал.
На эстонской таможне. Таможенник останавливает Audi A6 Quattro и говорит мужикам в машине: -Выходииитте! Ну вышли 5 мужиков, а таможенник продолжает: - Таак, Ауди Кватро, значит 4, четверо едуут один оостаетса. Мужики: -Кватро, значит полный привод, по стандартам в этой машине могут 5 человек ехать. Таможенник: -Ауди Кватро, значит 4, четверо едуут один оостаетса. И так несколько раз. Мужики взбесились и просят позвать главного. Таможенник: - Начальник заанят, у ниго сложнаа ситуатсиа, остановил Fiat Uno, а в нёём 3 человееека...................
На последних олимпийских играх на дистанции в 10 000 метров эстонский бегун был сбит на старте кенийцами, делавшими круг почёта.
В общем-то ... эээ ... "баян", но широкомалоизвестный: Цитата: "Предположение известного российского орнитолога Сергея Шлангова о том, что пингвины охотятся стаями, подтвердилось наблюдением процесса охоты на 3-тонного морского слона 350 самцов, живущих в заповеднике Ялдарь. Измотав слона в воде, они вынудили его выброситься на сушу, где его и забили"
Пеп значит зашел уже, рас его торкнуло? А теплицы я не одобряю, с укурками даже нормально не пообщаешься, сидят и ржут... А потом все как мухи сонные.
Дык не надо много...так для позитива мальца... а молодежь ща идет - накуяряцца ... пропруцца пол часика и все...в оффлайн...