Тебя послушаешь, так прям трава-не наркотик получается, вот такие вот олухи у меня приятели, ладно, наверное образумятся, теперь ведь уже не нажираются, как год назад и с этим так-же будет...
Вань, только что сам ответил на свой вопрос... что к этому относиться надо так же как к водке или пиву: перепьёшь - нажресся а здесь так еще и голова на утро свежая... везде надо знать меру... чего у нас Русских не всегда получается
Ну млин, может и мне тогда попробовать... Продаешь? Вот спросят меня как я начинал, а я и отвечу, на форуме Дельтофорсников сидел. :-D
мой совет - не надо... и вообще если общаешься в компании где вокруг тебя курят, пьют ...а ты ничем этим не увлекаешься - то я считаю это повод ГОРДИТЬСЯ собой... а не идти на поводу у всех... а я щас уже жалею что и курю (сигареты) и пью (спиртное)... здоровье то оно не вечное...
Гордиться я считаю тут нечем, ну противно оно мне и всё тут, а то что знакомые олухи пусть и замечательные, но всё же олухи этим занимаются, так тут ничего кроме осуждения возникнуть не может...