Ребята, привет! Ссылка на патч joe_patch02.exe битая, весь гугль облазил- не дает, подлец... не подкинете ссылку на источник? ПС ох, sorry...только сейчас заметил, что пост не там написал...
Раша Уже нашел у Снежков патч до версии 1.6.9.2, качаю... Кстати, еще кто-нибудь балуется Джо, или все на фронт CoD4 ушли ? Людей на серверах достаточно, но все не наши, охота со своими взаимодействовать, в ТС на русском общаться PS с наступающим 9 мая!
Оффтоп. Димыч, ты и вправду думаешь, что у Жени есть снежковский патч для ДЖО??? По теме. имхо все в код4 ушли. и в баттлу. и нид фор спид... и в тетрис. кста. рекорд в тетрисе обнулился
Блин...ориентировочно в июле демка, а сам релиз - в декабре. Только что прочитал на забугорном форуме, инфа - "из первых рук" от руководства проекта ( вроде как ). Ну, про "абсолютно новый графический движок" Новалогик загнул )))), как я понимаю, но обещания кардинальной переработки игрушки - это, я думаю, да... Ждем, в общем ))
Да ну вас... я понимаю все, сам в CoD сидеол долгл и плотно, но ДЖО.... нет таких игр, где на фулл-реале ( с откл. ярлыками и пр. ) такие потрясающие ночные бои. НЕТУ!!! Я вернулся в ДЖО и нисколько не жалею. Более того, если бы до сих пор была жива старушка BHD, я бы с удовольствием в нее периодически бегал Если кто решит на нове поиграть - я под тем же ником в AAS, частенько с командой в коопе. Всегда рад своим )