Тебе аккаунт или CD Key? Если CD Key, то могу дать от Jo или ДФ:Х, думаю толку мне нет от них, не играю ни в то ни в другое.
Мы тут с одним человечком давно хотели погонять вместе риалити, а нормального нового диска от снежков сейчас уже не найдёшь.
для инфы исключительно, может пригодится кому-нибудь, я снежков заказывал с месяц назад всего, тут http://www.cdvseti.ru/ а в магазинах реально не было, 5 точек разных смотрел
блин никак не могу понять нахрена всем пасворды у меня без пасворда неплохо все работет на novaworld гоняем с парнями дельту через день
Плиз парни так играть хочеться дайте лишней аккаунт пожалуйста а то в тренировку надоело играть плизззззззззззззз
Мужики, нет ли у кого зарегистрированного аккаунта на DELTA FORCE Картели или на американские аналоги типа Delta Force: Black Hawk Down , подскажите пож. где взять ДОРОГО КУПЛЮ ! Мой адрес [email protected]
Warenik, щас он снова будет непрочитанный. Я лимит на непрочитанные сообщения увеличил. Но это должно быть теперь только один раз, при следующем заходе должно все ок быть.