Ну вообщем скажу я вам.Всю игру с позавчера меня глядя на лес не покидало какое то дежавю. И вот с утра всал и понял то шо новаложик сделала в 2000 году, ЕА воплотило в 2010 Утрирую конешо, но когда взрывался лес, то именно асоциации с ЛВ были. Игра супер! Очень и очень. Как по мне лучше КОД6. "Патрон ему в задницу" (с) медик из Бэд Компани2
А как ента вещь в плане железа? После ГТА4 мин. требованиям не верю. А предзаказ кота в мешке ради беты както не охото делать...
Phenom II x2 550BE / 2Gb DDR3 / Palit HD4850 1Gb /22`` - все летает в макс разрешении монитора 1620-1280. Ниразу не видел проседания фс даже в режиме жестоких боев и 32 чел на сервере. Нет никакого намека на дискомфорт в игре.
МВ2 это весело, можно убить часок, фан фан и еще раз фан, даже в обычном режиме игры, а аналогийчный режим в БК2 это пустая трата времени. Если будет хардкор режим, приседание без удержания кнопки и положение лёжа, будет нормальный сетевой экшин. Один хрен ничего особенного, БФ как БФ.
Все равно до LW не дотягивает, ограничение свободы передвижения, концы карт где "работает артиллерия"... А вообщем игра ничего)
Два вопроса: 1. Баг ножа, если он баг... при прочих равных ножом время от времени бъет как сетку резать - противнику по барабану. 2. маячек... ставлю на вертолет, граната от РПГ летит прямо один хрен, народ правда иногда прыгает, как маячек заметят))
1. есть такой баг. они его из сигла перетянули. обещают поправить в патче 2. на маячок наводятся рпг и карл густав. просто надо не сразу стрелять, а подождать пока в прицеле под квадратиком не появятся цифры - расстояние до цели. тогда и стреляй. третья труба (ат4) на маячок не наводится, ее самому надо наводить. абсолютно неэффективно для стрельбы по вертолетам - уворачивается
Данке за ответы. что третья наводится вручную - знаю. Я сколько ими пользовался (обоими шведами) ничего почти не подбил, а по вертухам из рпг... как-то у новы в играх легче было, граната быстрей шла... Кстати, про уворачивается - на ютубе видео есть - парень из ат-4 вертолеты сбивает.... пипец просто
Едем дальше... минометом как орудовать, ато смотрел как-то смотрел в бинокль и ещё раз убедился, нехрен мне там снайпером делать