Решил тряхнуть стариной

Тема в разделе "Delta Force: Land Warrior", создана пользователем XXXX, 17.07.09.

  1. XXXX

    XXXX Новобранец

    Регистрация:
    17.07.09
    Сообщения:
    7
    Эх, вспомнил былое, качнул откуда-то образ CD, проапдейтил, нашел где-то на винтах старых но cd патч, однако в лобби попасть не могу. Помницца раньше было для нас, пиратов, skip login и прямиком на паблик сервера, а сейчас что-то нету такого. И как поиграть теперь по сети?
     
  2. Pepelac

    Pepelac Продам луц в бутылке Команда форума

    Регистрация:
    26.08.02
    Сообщения:
    3.345
  3. XXXX

    XXXX Новобранец

    Регистрация:
    17.07.09
    Сообщения:
    7
    Итак, перепробовал все. У кого установлена ещё LW? Вобщем стоит пиратка, аккаунта на novaworld, естественно, нету, в лобби, в игре, линка на паблик серверы нет. Пингер скачал, не работает почему-то, пишет "невозможно отобразить страницу. DFFav тоже не работает. Я так понимаю зашитые в них линки на nw3.novaworld.net/и т.д. мертвы. Куда податся бедному крестьянину? 15$ не то чтобы жалко платить нове...но не вижу смысла зачем, если там окажется 1.5 инвалида на 2-х серверах.
     
  4. PenaDS

    PenaDS Новобранец

    Регистрация:
    17.07.09
    Сообщения:
    6
    ВСем ПРИВЕТ !!Я бы с привеликим удовольствием пострелялся бы :)
    только осталось качнуть ЛВ откуданибудь
     
  5. XXXX

    XXXX Новобранец

    Регистрация:
    17.07.09
    Сообщения:
    7
    да качнуть-то не проблема, могу образ CD и no cd patch выложить на торрентах. Только не пошло чета нифига. Нету в лобби ссылки на паблик сервера, и DFFav не ищет, и предложенный выше DFping тоже.
     
  6. PenaDS

    PenaDS Новобранец

    Регистрация:
    17.07.09
    Сообщения:
    6
    Дык в аську постучись ко мне :)я у тебя солью !!!! 117474060
     
  7. ___Ge___

    ___Ge___ Дембель

    Регистрация:
    02.09.02
    Сообщения:
    373
    Ищет
    Нужно сразу на звездочку жать. Попадаешь на ДФ Фав лобби. Дальше выбираешь сервак, нажимаешь на ссылку, увидишь гейм линк, кликаешь по нему, сервак прописывается в фаворитах. Жмешь вверху на панельке мэйк стартап. ДФ Фав создаст свой лобби и усе, можно играть.
     
  8. XXXX

    XXXX Новобранец

    Регистрация:
    17.07.09
    Сообщения:
    7
    я ей не пользуюсь, в скайп пиши, щас добавлю в профиле

    ---------- Сообщение добавлено в 18:46 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 18:42 ----------

    Спасибо, добрый человек, нашел аж целых 2 сервера TKOTH :clap: Оба пусты, как пивные бутылки в понедельник утром :D
    Хмммм...новая беда, игруха виснет на этапе Joining намертво к обоим серверам
     
  9. ___Ge___

    ___Ge___ Дембель

    Регистрация:
    02.09.02
    Сообщения:
    373
    Фамилию назывл?
    шутка
    У меня делает вид, что висит, минуту или две, но потом всё же заходит

    ---------- Сообщение добавлено в 15:21 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 15:15 ----------

    зы На COKSQUAD 8 чел. прямо сейчас
    NK=ekffqjcjpefjZSWmkjjil&CK=c&
     
  10. XXXX

    XXXX Новобранец

    Регистрация:
    17.07.09
    Сообщения:
    7
    Да, и салфеткой монитор протирал, и по системнику йопнул, хрена с два...то что народ там есть я уже вижу...но на этапе joining виснет, и в диспетчере отображается как "не отвечает"...вот же г@вно...
    Ура, прогресс...оставил её в повисшем состоянии...ушел покурить, вернулся, уже не висит, и статус verifying теперь :)
     
  11. PenaDS

    PenaDS Новобранец

    Регистрация:
    17.07.09
    Сообщения:
    6
    а у меня проперло :)(я играю :)
     
  12. XXXX

    XXXX Новобранец

    Регистрация:
    17.07.09
    Сообщения:
    7
    Вобщем похоже не судьба. Ну да и фиг с ним. Novalogic must die
     
  13. AndreX

    AndreX Дембель

    Регистрация:
    31.07.03
    Сообщения:
    725
    :Beer:PenaDS, ты откуда нарисовался, черт старый?
     
  14. PenaDS

    PenaDS Новобранец

    Регистрация:
    17.07.09
    Сообщения:
    6
    Как всегда оттуда :)из дома :)

    ---------- Сообщение добавлено в 14:40 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 14:38 ----------

    НУ ЧТО КТОНА ВХОДНЫЕ СЕРВАК ПОДНИМЕТ :)Вспомнить старческие годы проведенные в дельте ):МОЖН ЛВ поднять :)
     
  15. XXXX

    XXXX Новобранец

    Регистрация:
    17.07.09
    Сообщения:
    7
    Ну у меня она так и не заработала...могу лишь хостить сервер, вот только непонятно, могут ли ко мне коннектиться..