Зашёл я тут в ДФХ(в первый раз прохожу, но сразу раскусил что говно) , играюся в миссию где русских мочить надо.Запускаю Ат-4 в Ка-52 - ноль реакции.Еще одна ракета - ноль.Подхожу и вижу новую модель русского вертолёта.... Это наверно новая система....Только у Новы ТАКИЕ баги бывают....
Я как-то тоже играл в ДФХ, я еще взялся в нем летчика расстрелливать, ушла наверное не одна лента от пулемета, потом летчик умер, вертолёт взорвался и взрывной волной (стоял больно близко) меня заодно убило.
Я играю в DF уже 1год но подобного стеба не видел тебя видно проглючило . Возможно у тебя слабый компьютор! замени для начала драйвер видео акселератора. Но не в это дело . Хочу спросить можете мне объяснить почему меня убивают чаще чем я . Вот вы русские играете хорошо но и у вас тоже не без изъянов . В рейтингах тоже дохните больше чем убиваете сами! Какаято не спроведливость.
Как можно верить людям каторые используют всякие моды типа http://www.zippyvideos.com/9596475994011686/pwnt/(от Мозга:Кто ни разу не видел 3д хака - сюда)
Он его не использует и не использовал. Читай внимательней. Просто есть тут уроды некоторые, пропагандирующие читы. Своим умом у них не получается играть. Надеюсь ты к этим слабакам не относишься?
Я еще не доконца разобрался с этим текстом но имею мнение! Еслибы этот с4слон былбы щитером врядли он об этом сдесь писал . О мне в icq какойто 190-806-668 пишет ! хочет поговарить . Это он?
Не нашел наверное изза расстояния чтото теряетса . Все равно спасибо за внимание! Это наверное последние сообщение на сегодня . Скоро на работу. завтро штонибуть отпишу еще. Всем BY !!!
Нова так спешила выпустить экстрим, что действительно наделала кучу багов. Оружие Ка-52 забыли прописать в нужном месте, в результате чего оно остается на земле, когда сам вертолет взлетает. М60 от моторной лодки стреляет так, будто вы в воду бросаете камушки подбрасывая их высоко в верх..