Пару дней назад зашел на CTF на Нове, два придурка с трейнерами в наличие ))) Под никами -Vig-*fr* и >: ) Сначала за разные команды, потом оба за синих. Читеры на Нове, конечно, дело привычное, но на 2-й карте они по русски заговорили... причем один другого по имени назвал! Правда русский язык с явными ошибками, особенно у >: ) По высказываниям и поведеню на сервере впечатление - бывший наш земляк и его малолетний братишка ))) Есть мнение, что это кое-кто из EDF мемберов. "Не буду говорить кто, хотя это был слоненок..." ))) © 38 попугаев. Блин, нафига так позориться Через пару карт вышли оба, но зашел некий -PanzeR- RCAC и сходу спрашивает - Русские есть? Поговорили, сказал, что 4 года как из Moscow, сейчас в USA. Вообщето сейчас в DF2 на Нове за месяц всего то 1-2 чел. русскоязычных и встретишь, а тут толпа целая ))) Так что сказка про Панцера не катит ))) В аттаче кусок scores.txt с "подвигами" якобы земляков
Я почему-то очень сильно сомневаюсь, что это кто-то с EDF- общества, т.к. нашего брата (русскоязычного) за бугром очень много живет, а DF2, можно купить за 5 Евро на барахолке, или в магазине (типа распродажа остатков), то-биш доступна кажному школьнику накорманные расходы, ну а на паппин комп поставить, и трейнеры найти, много ума ненадо...
И где тебя искать чтоб позвать? ) Наш сервак практически всегда пустой стоит, Дестр тоже ( На Дестре пинг хороший, кактусы моментально рассыпаются ) Надо народ собирать )
читеры запарили на нове....как не зайдешь расслабиться на "джаст шут ми" тока начинаешь колбасить плотву, как появляется некий хрен и начинает всех резать..... за последние недели две встреитл троих русскиъх пиплов...ники к сожелению не помню
Electra это ты чтоли кричишь `RUSSIAN POWER` когда заходишь на сервак ))) А потом распрашиваешь народ, как прицел регулируется ))) Масскилеры и дэднайферы задрали, конечно. У Матрикс есть прога, Даггер какой-то, может резать всех не запуская ДФ (. Продвинутые буржуи иногда звонят в Нову, заходит админ и банит уродов )
tuning Где я могу скачать trainer для : Delta force операция Картел меня ети cheater запарили говориш Host а он как БЫК 0 емоций помогите кто может выпускаю по 2 магазина а им всё равно
Дамс!Сам неоднакратно был зарезан метров с 10!А сегодня на Двух Вулканах в джо одна падла выдержала 4(!)гранаты под ноги и где-то 100 патронов в тушу!Он блин к нам в бункер залез,всех режет,и неуязвим гад.Ну ясен пень все сразу же заорали на него и он слился с сервака(испугался поди что заложат). Эх!Мать их за ногу этих читеров позорных!
я читтеров в жо не видал. видал только "дятлов" которые какимто мокаром забераються на макушки пальм.