RusLev ты не прав.. в граве по сравнению с армой реализма существенно меньше а экшена больше, конечно это не джо. Минусы есть, но я поднаторел, и уже даже нравится COOP там прикольный. Весело побегать тоже можно, особенно если пулемёты/тяжёлые автоматы запретить. Мы играем в тимспике с итальянцем нашим из M4S, по английски теперь общаемся
ага, я его вчерал видел, он жог на тему того, как его в 16 лет забрали в армию и в 17 он попал в зону боевых действий, в северной ирландии.
мужики, че та я не понял: как jutfred (не помяни черта к ночи) BBGoldmanom оказался... не догоняю логику...
У меня такое ощущение, что Голдман играет 24 часа в сутки. Я как не зайду - тока его и вижу. В принципе при таком количестве времени проведеного за игрой пора бы уже не отлёживаться в зоне, а действовать...
Да, это есть. Тоже все время его вижу. Это, может в пятницу (тобишь завтра) вечерком соберемся, поиграем.
ну, так как насчет пойти, пособирать тебе репок? Только сразу договоримся, репки тебе, мне филей давай!
Первый день с безлимиткой на скорости 256кб/с. ADSL Сервер FIA Сначала злился. 1- иногда прилично лагает(метров на 5 вперед) 2- ВСЕГДА горит красным R (reciving) T-зеленая. 3- со стрельбой можно пристрелятся,но навскидку теперь с проблемами. 4- ну и теперь я иногда claywalker. Прошел при горящей R 3 мины (все взорвались и не убили ...хз). Вывод: Играть с 256 мона.