Всем привет. Уважаемые товарищи подскажите подробно как создавать сетевые карты для DF BHD. Как создавать миссии для одиночки я разобрался. А вот какие проги нужны для создания сетевых карт я не разобрался. Вернее как конвертнуть созданую карту в формат для сетевухи Заранее всем благодарен.
Формат один и тот-же... Просто в General Settings надо выбрать тип игры... Если ничего не выбрано то по умолчанию будет сингл.
И еще нужно разместить на карте маркеры "start, Blue Team" - "start, Rad Team" для камандной игры, и "start, dmatch" для режима deathmatch...
Всем пасибо, еще вопрос. Всем спасибо разобрался сам. Возникла вторая проблема Вопрос. Как заставить вертолет лететь по назначеному маршруту и приземлятся в точках.и выполнять задержку на определенное время? Если можно поэтапно.и с названиями функций. Когда меняю значения пишет программа выполнила недопустимую операцию.Может не там копаюсь. Задача. в дезматче накидать ботов и играть как кооператив, с этим проблем нет а вот как запустить вертолеты по заданому маршруту не понял. И второе есть ли возможность как то управлять техникой. Создам миссию выложу к вам на сайт. т.к. вижу что кооперативом в БХД многие интересуются.
Вот тут ( http://www.ecalpon.com/blackhawk1.zip ) есть миссия-пример с вертолётом а также РидМи с описанием как это дело зделвть.
А ты сам разобрался? у тебя выходит? И как задать маршрут. Если знаешь опиши пожалуйста. Я в нете не могу через поисковик найти.
Продвигаемся. Вобщем с вертолетами впринципе понятно. Хотя там явно не помешает учебник по програмированию на бейсике Еле заставил его летать по заданому маршруту. Теперь надо найти как выставлять высоту а то он летает та высате 2 метра. И разобратся как после посадки взлетать заново. Нет цикличности. Думаю получится убойно. А что там слышно с погодными условиями и спцэфектами типа грозы и тому подобное.