Очень надо снять ролик минут на пять в ДЖО,но я с ботами не умею копаться,а сцены трудные.(к ролику будет специально написан саундтрек - ради саунда и снимается) Коллеги,нужна помощь.Если достанем сервак и снимем ролик буду вам премного благодарен. Мозганъ
Ролик снимается для концерта электронной музыки 28 янв 2006 года в Эрмитажном театре,Санкт-Петербург.Максимум чем могу отблагодарить - появление в титрах.
Скора скетчи залью!Один пытался счас залить,да не выходит. Пока что ролик является почти полной копией высадки из БХД,переложенной на индонезийский мотив.Но принимаются любые предложения.
Уже три человека,наверно после Нового Года соберем достаточно народу. Значит так - стучите мне в асю,я всё расскажу в подробностях.Пока что копаюсь над отдельной мапой для ролика - делаю специальную,чтоб максимально подходила.
В Питер могу приехать, если надо, куда Evgen, туда и я, мож и девченок надо? Я могу на трассе перед Тосно взять.
Нее, я вполне серьезно, их даже в титрах указывать не надо, какие же съеми без девчонок? Когда надо ехать то?
Братцы, я не прикалываюсь, я на полном серьезе. Если в Питере сбор и съемка, то я приезжаю, мне что 750 км, что 100, под Тосно, в Ушаках беру девченок, недорого, они тоже будут учавствовать в сьемке, кто то должен обнажаться? Мы свои лица закроем, иначе как?