http://www.fileplanet.com/147902/140000/fileinfo/SWAT-4-MP-Beta-Client-[Limited-Key-Beta] Вроде я заполнил форму,дали ключ и потом скачал.
Den-K не соглашусь. уж оочень медленное перемещение. имхо мона было несколько прибавить, а так весьма забавная груля. я даж на пару минут на сервак какой-то заскочил, побегал
Всё там здорово. Тока вот пиратка у меня хреновая.После установки англ. версии шрифты глючат,а после установки русской шрифты опять глючат,но чуть чуть поменьше. Короче ждем лицензию от Софтклаба.
игра просто супер..... она поидее еще в 2003 году должна была выйти но руководитель проекта слинял кудато... наконецто выпустили что-то реалистичное стоящее... динамики больше чем в сват3....физика очень качественная... по психологическому напряжению игра идет на равне с думом 3.... тока там первобытный страх...а здесь страх смерти, как своей так и заложников...
Для отключения вступительных роликов при запуске игры в свойства ярлыка в строке "объект" добавьте - nointro , чтобы получилось примерно вот: "C:\Games\SWAT 4\Content\System\Swat4.exe" -nointro Если нужна русская инструкция от лицензионной версии смотрите вложенный файл.