вызов брошен, вызов принят! выбирайте тип оружия, господа дуэлянты. на сегодняшний вечер можем убрать м60 и ему подобное. ы?
вот что мне всегда нравилось перед словом SNIPER, так это DEAD. GOOD SNIPER - DEAD SNIPER. ЗЫ: а веселый топик получился.
Отключать я думаю ничего не стоит, потому как я уже писал выше, для отстрела равнинных скубиков и тунгусских медиков я использую разное оружие и средства, в зависимости от настроения Но если вы хотите умирать от пули калибром 7.62x51NATO выпушенной из этой винтовки, то ради бога отключайте
Кстати, так для информации, по тактике ведения боя, снайпер находится всегда под защитой и охраной своей команды, т.е. за спинами, но в свое время его спину охраняет специально для этого выделеный боец, так что подобраться к снипу практически невозможно, это в реальном бою, его может снять тока другой снип, либо артиллерия. Так что надо сначала пройти вот таких ребят
вчерашний вечер это тока подтвердил не было даже обещанных 5 к 1... 2, 3 от силы... хотя скажу честно, когда на горах неск снипов - пугать их не получается... зато пристрелить - оч даже запросто зы. надо будет повторить. тока на тех условиях, что проговаривали изначально... а то ложить "тунгусским" медом самого говорливого снипа в личине ганнера прям на вражеском респе - это, согласитесь, скучно...
У меня знаете на лице вот такая вот улыбка Я просто изумлен....из такой простой темы, Вы Господа Хорошие , логическими путями вывели обычную дуэль! ВСЁ ГЕНИАЛЬНОЕ ПРОСТО!
Зато есть теперь чем заняться каждый вечер. Раньше просто ходили на паблик пострелять, а теперь народ идет не просто пострелять, Прист например идет зарезать Графа, а Граф идет чтоб прострелить ухо Приста и т.д.
ага, слышу рев обезумевшего индейца с горы и появляется сообщение: 4ин спилет Граф индеец сегодня практиковался на вырезании горных медведей.
жаль второй раз не получилось Вовремя обернулся - ну пришлось так без ножа ........ А ваще отлично поиграли
как бы хотелось с Вами зарезаться, но Увы Вам, Увы! Не могу!!! По нескольким причинам: 1) Низя- ну просто низя 2) траффик слишком большой у Дельты Но зато в клубе у нас с Дельтой все зашебись, тока што играли TKOH (царь горы) , играли целый час, выматались так что руки под конец тряслись...