Такие синптомы: Играл в игру, бах комп завис. Я нажал ресет, на что последовала следующая реакция: Появился писк, но комп не грузиться. Я попробовал еще пару раз перезагрузить - безрезультатно. Сейчас наблюдаеться следующая картина: включаю комп, экран полностью черный, даже в Биос зайти не могу. Опрашивает один хард (из двух) тот, где винда остаеться без внимания. Вынимал батарейку, чистил все контакты, ничего не помогает.. Подскажите, что это может быть, и как с этим бороться...
Но не обязательно. У меня тоже такое было, хотя я уж и не помню что точно делал. Попробуй элементарно подождать, пока комп охладится и проверь провода - вполне возможно просто монитор отключился.
Если пищит, то, скорее всего, не мать и не провода - память, видюха или проц. Как конкретно пищит? Длинные, короткие гудки или и те и другие? Материнка какой системы?
Точно __Ge__! Забыл пока писал о писке. Если пищит - вырубилась кокая то плата. Память, материнка, видяха... Обычно когда снимаешь что то из этого тогда и пищит. Или сгорела плата - как не прискорбно это звучит. Мужайся и проверь все два раза. Вытащи, опять засунь и если ничего не помогает, только тогда принимай решительные действия. Например хороший пинок иногда помогает, главное не переборщи.
Я без всяких специалистов уже пять лет подобные проблемы решаю. Попробуй сначала советы, а потом уже крайние меры.
Так в том то и дело, что перестал пищать... Теперь, когда включаешь, загораеться лампочка "сеть" на системнике, лампочка HDD загораетьсяя и гаснет, при этом опрашиваеться только второй винт, системный вообще молчит... Монитор при этом ничего не показывает, и лампочка на нем мигает зеленым... В БИОС даже не могу зайти, он вообще ничего не показывает. Да, еще в системнике обплавился красный провод питания флопа... З.Ы. так что, вердикт - вызывать мастеров?
Там только один провод, тот что питает флоп, красного цвета... Да и питание вроде, есть, хотя, может только на отдельных девайсах?.. Лично я пиняю на маму, хотя не уверен, вот и спрашиваю
да по-любому - лучше зови спецов. спасешь хоть что осталось живое, будешь сам ковырять - рискуешь попалить все.
Память вытаскивал? Если нет-тогда вытащи модули и ластиком почисть контакты. Но всё лучще звать спецов.