Я бы тоже, порезвился в DF-1, но нету с кем и нету где (( Вот сейчас пытаюсь разобраться, как и что...
Конечно вспомнить есть что, но играть нет..., пусть ещё лет 10 пройдёт. ---------- Сообщение добавлено в 08:03 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 07:50 ---------- Смешно и грустно. Пытался ТФД пройти, пробел восполнить, но не прёт ни в какую, скучно. А ведь когда то в Дельту сутками резался и не один год. Эх.. Mount & Blade сейчас играю. Советую любителям мечем помахать. Транспорт имеется, средневековый. Резьня хорошая. Да и модов куча, в том чисте с огнестрелом.
У меня тоже появилось вчера лирическое настроение в LW поиграть, даже на Нове ради этого зарегился......, а по всему миру только 20 тел на серверах рубились....
Скрины из Mount&Blade. Кстати подумываю о моде на ее движке, на тему дельты. Только руки вряд ли дойдут, да и кому это надо. Мод BAW Мод 1866 Western Для тех кого интересует сетевая игра - ищите и качайте Mount&Blade - Warband. Но для этой версии модов пока мало. Доп информация здесь, моды там же: //rusmnb.ru/download.php?view.102 //www.internetwars.ru/Mount+Blade/Mount&BladeMain.htm
Дельта тоже не блещет разнообразием. С детства интересна эта тема - средневековая европа, культура, оружие и т.д. В общем по мне так в самый раз! Функционал расщирить бы ещё, игра стала бы просто конфеткой. Но и так неплохо, за год не надоела.