Летаю над водой если есть возможность,то летаю над водой и если слышу, что стингер идёт, просто выпрыгиваю из кабины, падаю в воду и в плавь до ближайшего островка, ну а там снайперской винтовкой чикирю вражесекую стоянку вертолётов ибо нех...
IMHO снайперка в джо какое-то бесполезное оружие. если знаешь где снайпер, то снять его из M4 или AK74 как раз плюнуть..
Снайпером нада уметь быть... нафига игроки бегут всю карту..ныкаються в какой нить угол и от туда убив одно подыхают сами??? надо грамотно всё делать, выстрел-смена позиции (даже если промахнулся)... На остравках сложней..но тоже можно покрутиться а с пингом в 180-200 с АК бегать ваще не кайф!!!
+1 быстрые ноги - длинная жизнь, кста иногда достаточно метров на 10-20 отползти оставив клеймор, мстителя разрывает на куски и мона возвращатся на позицию еще на некоторое время, а ещ если мститель второй раз подряд на твоей фишке пораскинет мозгами на листья
ага я так как-то мирхата и ещё одного из aom положил они на весь сервак так матерелись что просто жуть теперь меня видить не могут. но я обычно снайпера издалека смотрю и издалека же по силуэту стреляю.
А как из Апача и Алигатора ракетами лупить? Или стрелка надо сажать рядом с собой? Хотя он помоему только из лупемета может... (я пытался стрелять один, без напарника).
Лётчик управляет машиной, стрелок нужен что бы вести огонь и тепловые ловушки пускать. Что бы переключиться с пушки на НУРы, надо нажать правую кнопку мыши. Что бы переключиться обратно - снова нажать ПКМ. Что бы эффективно летать, нужна пара лётчик - стрелок, понимающие друг друга. Как я уже написал, ракеты не управляемые, по сути их наводит пилот. Ром, он не про маленькие вертушки говорит, а про штурмоые, они только в возмездии есть (ну и на модах).
А визуально эти ловушки видны? Помню еще не в пропатченом Тайфуне, на птичке можно было самому ловушки пускать, слышал звук, но поскольку тогда еще внешние виды для техники норм не проработали я их не смог увидеть. Выложите скриншот плз с ловушками.
Да, когда-то можно было самому их пускать. Только насколько я помню, они фсегда были видны. Как-нибудь, когда буду играть, сделаю скрин с ними, если там ещё и вертушки будут.