Всем большой привет, однако.... Хотя меня наверное сдеся уже и не помнят. Сколько я уже в DF не играл.... почитая 3 года. А вот имена некоторых я помню, типа Dogmeat-a, Vasly и прочих. Приятно видеть что есть люди настолько увлеченные. Ввиду некторох обстоятельств (типа настойчивых криков жены, работающей в основном из дома) пришлось обзавестись выделенкой, вот и решил откопать замыленный диск с DF LW. Тока вижу я что в нее небось уже мало кто бегает. Люди добре, скажите пожалста, а во что щас народ в основном играет? за каким диском в магазин шагать?
За картелем иди в магазин,по другому звучит как delta force : team sabre. Купи его а ДЖО не покупай плохая игра.
мента не слушай, он всегда не в кассу 40% еще играют в бхд (он же черный ястреб. но лучше не покупай, а скачай тут. вместе с аддоном. не требует установки) 40% играют только в джо (он же миротворцы. опять тот же совет - лучше качать. но придется еще и у снежков диск купить ради ключа в новаворлд. бейпасс геймс больше нету... ) 15% стараются совмещать эти 2 игры. 5% рассеяны между дф2 и лв... и прячутся от остальных вот тут -- http://edf.ru/forum/forumdisplay.php?f=9 -- проверь последние пару тем. люди в лв еще остались