Кто смотрел, высказывайте свои мысли, хотелось бы услышать. Какая всё таки идея? Понравился ли фильм? И что всё таки было в коробочке? Лично от меня скажу, что мне лично фильм понравился, его было всё время интересно и приятно смотреть, мне как походнику особенно понравились сцены из леса, с острова, и ещё звук отличный.
http://eurfm.netsl.ru/puredetails.php?id=490&menuindex=0 Вот тут немного написано, в Питере кажется всё ещё идёт в Авроре.
Не понравился. Какова идея? Хотелось бы спросить у сценариста. А так на лицо проблема- отцы и дети. Коробочка напоминает по виду рацию, а так х.з. Сцены из леса? А какие там сцены, так ерунда- прибрежная лесополоса. И вообще, что за мама у них? Отец нарисовался после 12 лет отсутствия, переночевал и увёз двух сыновей в поход. Дурдом. Даже на вопрос сына, мол откуда он приехал, просто говорит- приехал и всё! Кто не купил ещё этот фильм, советую перед покупкой взять его у соседа и посмотреть. З.Ы. Пацан старший трагически погиб после съёмок.
Вот за то, что непонятно какая идея он мне отчасти и понравился, пол-часа с другом по этому поводу спорил, пришли к тому, что "а х его з".