Падли Interplay закрили Black Isle Studios... http://www.gamespot.com/pc/rpg/fallout3/news_6085243.html хттп://www.гамеспот.цом/пц/рпг/фаллоут3/неwс_6085243.хтмл lol все... уроди... PS translit sux
ето весьма инетересно учитывая банкротство интерплэй ихние акции стоят меньше 5 центов на биржах я незнаю чё тама мутит их директор интерплэевский но как и 3DO интерплэй погубили неудачные проэкты идут слухи об falloutnline - но ето тока чтобы привлечь инвесторов и интерплэй как уже сказал акция данной компании стоит меньше 5 центов более полную версию мона найти на ag.ru в новостях
блин, им надо было ФО делать тихо и ничего никому неговорить и потом выпустить... как Валве с ХЛ2 сделали... или выдавливать из ФО последние центы продажами всяких модов и тд. но нет... делали какой-то лионхарт вместо ФО... гады
О, эт радует. К тому же опыта по "пост-апокалистической" теме у них тоже как говорится "не занимать". (Эххх, к сожалению их ,фактически, шедевр с продолжением - Terminator: Ther Future Shock & Terminator: Skynet так и остался "неизвестным широкой публике" ).
Серия Fallout ушла к Bethesda Вот инфа с ag.ru по этому вопросу от 13.07.2004: Так что Fallout'у быть
а ты внимательно прочел - в каком виде? зы. кста, Troika Games собиралась примерно оставить все как есть - т.е. от 3го лица...
Изометрия и "от 3го лица" не есть суть одно и то же . Типа, SW:KOTOR - тоже РПГ и тоже от третьего лица. (оно, IMHO, еще и рпг-ястее в таком виде ). Таки ION Storm (и "продолжатели") доказали своими проектами что РПГ - это не обязательно делать "в худождественной традиции 11 века" или от первого лица )).
в оффтоп про KotOR к сожалению 2ю часть делают ЛукасАртс - и ето не есть гуд учитывая наскока джордс лукас 'moron' если 1я часть слишком проджэдайская я даже боюсь представить какой бует 2я часть учитывая что её будут делать не биовары а лукасартс... ммм кажеться звёздные войны остались только в SW:Galaxies
1. сижу напряженно вчитываюсь в последние 3 поста... пока ни фига не понял, но я думаю через недельку пойму... 2. Fallout3: FPS-version - это конечно круто