Здарова воены ! Кто знает какие прикольные сервера где я могу вместе с вами по воевать кидайти сюды! И воще довайте знакомится я снайпер с стажем который последнея время бегает с Каром и подствольником и использует его как сниповку с дальних расстояний! А вы ... ?
*глядя на адрес* Шалом Кидать серваки нет смысла ибо их полно. За себя скажу,что я камикадзе со стажем,который бегает с чем непопадя и обычно невовремя
Мне нужны серваки на которых играете непосретственно вы! _________________________________________________________________ С увожением лёха! :гй:
Спосибки ! Ты кстати играть сегодня гденибуть будеш? И воще у тя мэсенджер есть? Ато общяимся тут как в чате !
Дык если кликнуть на мой ник там есть все данные(ну почти ) о моей персоне включая адрес Аськи(аська у мене недолго стоит ибо она раздражает меня часто и я ее стираю). Ну,а поиграть сёня врятли ибо я ща слушаю The Jimi Hendrix Experience. Расслабон у меня понимаешь.
Жалко но я аськой непользуюсь(потомушто ломаю)! Установи мэсенджер там хорошо, ничего лишнего, всё приятно так!