Скоро запущю посстоянный Сервер DF1 , Q2 Даа Ретро рулит Правда графика мне казалась после Дума лет 6 назад класной щяс чё то пришлось немнго зрение понатягивать в мониторе а так сервер попробую запустить к началу июля он будет работать в нутри сетки и в сети интернет. надеюсь мож получиться мольца поковырять игру и отредактить пару карт =)
Как это не звучит странно,но из всего играного в антологии Славных Подвигов Команды "Дэльта"("Прибыль?"Да,мы такие!) до сих пор только ДФ1 любима глубоко и по-настоящему. Может из-за бесконечно больших локаций? А может из-за наглой неполиткоректности?(миссия в Индонезии - ща там кроссовки Найк шьют, и с Америкой биг дружба, а когда -то ....) Эх, скольких я там...а меня там сколько раз мочили,еще тогда,в 99-ом ...? А завывание ветра и поскрипывание снега, миссия на Новой Земле? Это когда ты падаешь ,убитай, а мимо бегут, топоча и радостно-злорадно вопят: - Готов! -Он копыта откинул! -Больше он нас не побеспокоит!... А я лежу мертвый и думаю: ну погодите, ща я вас ....побеспокою... К концу игры мой перс значительно улучшил мир, уменьшив поголовье всяких редисок аж на 1500 штук. Как в старом агитплакате морпехов США- "Вступайте в наши ряды - вы сможете многому научиться, повидать мир, познакомиться с интересными людьми...и убить их!" Тут недавно приезжал к нам в Питер какой-то генерал Натовский,ну и говорят ему по телеку журналюги,интервью берут: "Ничего, что погода такая?" У нас в тот день снег мокрый валил и ветер, короче ,все прелести... А он отвечает с такой доброй-предоброй улыбкой: "Для нас, морских пехотинцев, когда мы не на своей территории,это наилучшая погода." Блин!