Advanced WarfareВышел новый мод (для тайфуна) http://www.advanced-warfare.net/forum/ Зеркало в Питере тут: ftp://ftp.m4s-hq.ru/prvt/games/jo/jo_aw/Setup_AW_Mod_1_0.exe md5sum: 969c88a3fd82733bfa904cb7bfeceb66 sha1sum: e1fc2543cbc9ac43f5f17f6504ee58dfb4266b0e качаем, делимся коментами.
Всем привет! Народ очень нужна ваша помощь. Скачал я этот мод на ихнем сайте с одного из зеркал ,с экшн-инсайд кажется ,поставил ,но похоже как то не корректно ,в результате когда зашел на один из серверов ,выдало ошибку и выкинуло нафик ,решил переустановить мод ,но похоже удалил я его как то не правильно ,потому что повторно он ставиться не захотел ,выдал что мод уже установлен ,тогда я снёс всю игру целиком ,и через анинстал и из реестра ,но при повторной установке выдаёт что игра уже стоит и указывает не существующую директорию ,похоже всё таки какие то обломке затерялись на просторах моего компа ,кто нибудь мог бы посоветовать какую нибудь прогу ,что бы до конца подчистить всё за игрой и уже переустановить всё нормально..... выручайте ребята(
Тоже ещё поковыряю игруху ,если ничего не выйдет ,или кто нибудь прогу по удалению остаточных файлов не посоветует ,не хотелось бы применят такое крайнее средство как переустановка виндовса..
не забываем ставить мод в отдельную папку, копировать pb в AW-папку(галочка Options/Enable PB), англицкий джо. зы: играл без pb на AW UGRA SERVER - нормалек.