предлагаю вторник 20мск......каюсь вчера чуток опоздал,из-за чего были проблемки ....желающие отметьтесь плиз
Братцы ! Ну чего ? мод то тестить будем ? Кость, предлагаю в эту субботку в 21 по москве на твоём сервере ... ты как к этому ?
да и я тож за.....тока не работает у меня мод....все время вис....полностью снес картель-переустановил......теперь-sysdump saved...
Думаю суббота этак в 20 будет ОК? я могу зделать серв, но боюсь ПИНГ страшный будет у вас... далеко мы..
Безусловно.. Вероятно хакнутый exeшник вызывает проблемы, хотя у меня все это продолжает работать. Ну на то он и тест. Тогда предлагаю использовать стандартный способ запуска модов, только сделайте это все кто собирается поиграть. И кто запускает сервер, и кто к нему подключается! Все по порядку: 1. Удалите af.exe файл из папки с BHD. 2. Переместите файл mod1.pff который лежит в той же директории в папку "mod". Если таковая отсутствует, создайте. 3. Запустите патч, и укажите путь к этой папке (mod куда мы переместили mod1.pff). (пароль мы все знаем) 4. Запускайте игру с параметром "DFBHD.EXE /mod mod1". Кто не знает как это делается, распакуйте этот файлик (startmod.bat), в директорию BHD, и пользуйтесь им для старта игры. В результате в списке серверов на novaworld, в графе "mod" у такого сервера будет стоять "mod1.pff", легче искать.
йесссс .......все заработало!....есть 5 карт.....cathedral,2xcrashed hospital,ruination и еще что-то...старые пропали......на завтра готов! !