1) так сказал чувак из новы в недавнем интервью 2) нова никогда не выпускала других шутеров. сингл-шутеры - это вотчина снежков
поверь - это только тебе и снежкам так кажется можешь даже провести опрос здесь - сколько людей просто прошло сингл в дф1-2-лв-тфд-бхд и сколько играли только в мп, но когда не было нета заодно прошли снигл
Fischer прощел всё, мамой клянусь, да? Как же спать охота!!! Ну на кой пёс надо было играть до 5 утра!!! Мне вообще было очень тяжело на сервере Новы играть - бегает толпа обезумевшая, летит на вертолете и хоть бы один выпустил флаерсы, в итоге всех сбивают с первой же ракеты, ну как так можно!!! Все, больше на сервер Новы не пойду!!!
как это флаерсы не пускают? на звейхандере без них даже не взлетают но ты прав, банда носится как стадо, правда встречаются иногда "команды", небось через ТС координируются, тогда AAS вместо часа позиционной войны завершается минут за 10-30 когда эти звери лезут организованно выкашивая одиночек бегущих от ближайшей точки
Я бы на самом деле был бы рад если к графике Жо прикрутили приличную физику - больше на самом деле и не надо.
Джедай, я тебе тогда про эту ссылку говорил, если помнишь Вот, нашел http://smaikls.nnm.ru/foto_sdelannye_po_tehnologii_hdr_chto_eto_takoe
//новый патч до 1.7.0.0 тайфуна и 1.4.0.0 эскалатора подтянет графику и добавит HRD // ГЫгы, а я чуть ни повелся